Fondant au chocolat à la compote de pommes

Pour un goûter moelleux et gourmand et le tout, SANS beurre. Résultat bluffant !

Ingrédients  :

  • Chocolat noir : 200 g

  • Oeufs entiers : 3

  • Compote de pommes : 200 g (2 pots)

  • Farine : 50 g

  • Sucre poudre : 80 g

  • Sucre vanillé : 1 cuillère à café

 

Réalisation :

  1. Préchauffer le four à 180°C.

  2. Faire fondre le chocolat doucement au bain-marie ou micro-ondes et mélanger.

  3. Ajouter les oeufs un à un et mélanger.

  4. Ajouter la compote de pommes et mélanger.

  5. Ajouter le sucre et le sucre vanillé et mélanger.

  6. Ajouter la farine tamisée et mélanger soigneusement.

  7. Verser dans un moule beurré et faire cuire 20 minutes et pas une minute de plus.

  8. Laisser refroidir avant de démouler et découper en petits carrés.

     

    Bonne dégustation tongue-out

 

 

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