Aujourd'hui, c'est Pavlova !

Bonsoir à tous,
Après ma grosse session macarons d'hier, j'ai achevé ma commande avec une Pavlova.
Et pas n'importe laquelle : la Pavlova framboise litchi du chef MICHALAK. Si vous ne connaissez pas, il faut absolument que vous la goûtiez.

Lorsque j'étais monté à Paris en octobre pour un cours avec le chef, nous avions fait une recette de pavlova aux senteurs orientales avec des agrumes. Une vraie tuerie ! 
Allez, je suis sympa, la voici :

 La base d'une pavlova est une meringue croustillante à l'extérieure et fondante à l'intérieure. Ensuite, on la garnit selon nos envies, pas de limite à la créativité.

Donc aujourd'hui, mes clients m'ont commandée la Pavlova framboise litchi que je propose dans mon catalogue de pâtisseries. Vous pouvez d'ailleurs avoir plus de détails sur ce gâteau en cliquant ici.
Elle est vraiment extra, croustillante et moelleuse et la douceur de la crème litchi se marie à merveille avec les framboises fraîches.
Trop belle non ?

Allez, je vous laisse saliver et vous dis à très bientôt.

Laurence wink

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