2ème essai bûche en préparation

Premier post sur le blog de mon site. Je me familiarise doucement avec la gestion des coulisses du site et c'est très excitant.

Ce premier article est consacré à ma pâtisserie du jour, à savoir : la préparation de mon deuxième essai de bûche.

Vous avez dû voir dans un article précédent la première que j'ai réalisée (à refaire d'ailleurs avec quelques ajustements), une recette de Christophe Felder intitulée Rouge Rubis.
Aujourd'hui, je me suis attaquée à la bûche "Funny Valentine" qui se trouve également dans le nouveau livre de Christophe Felder.
Je l'a trouve trop belle avec ses couleurs du soleil !

J'espère que le goût sera à la hauteur du visuel. J'ai hâte de découvrir l'association biscuit à l'anis / vanille / insert mangue passion. J'ai déjà goûté chaque élément séparément et pas mal du tout.

Voici quelques étapes de cette fabrication :

2ème essai bûche 01
2ème essai bûche 02
2ème essai bûche 03

Et pendant la prise au grand froid, je débute la recette de la bûche "Rouge Rubis" pour parfaire sa réalisation. 1ère étape pour aujourd'hui, le confit griottes framboises qui est au centre de la bûche. La dernière fois, il manquait de cuisson du coup, il était un peu trop coulant à la découpe. Cette fois-ci, je pense que ça devrait se tenir.

Il vous faudra attendre la fin du week-end pour découvrir la découpe des deux bûches mais je vous les montrerai une fois les finitions faites smile

Bonne soirée et à très vite.

Contacter Couleurs Sucrées

  • 06.62.71.12.93
  • 17 allée des pins
    Seynod Vieugy
    74600 Annecy

L'atelier